停課不停學線上教材

• Post author:
  • Post category:未分類

111學年度中高年級班級導師虛擬教室

三忠陳月娟四忠王惠珍四孝陳韋寧五忠陳幸瑜五孝李易聰六忠羅秀媛

111學年度中高年級科任教師虛擬教室 (以開課教師為單位)

林雅琪葉明政李淑茹薛麗英林彥霆連天華
呂宛芯黃姿榕張筱君

Google Meet使用須知(學生版)

• 進入方式(1)電腦網頁版:使用桌機或筆電者,請使用chrome瀏覽器,登入快樂e學院後,先收信,再點選視訊會議邀請函,就會自動啟動Google Meet
  • 進入方式(2)載具程式版:使用平板或手機者,請使用下載安裝Google Hangouts Meet程式(iosAndroid),設定以學生電子郵件(***@smail.ilc.edu.tw)登入,再輸入會議室代碼或收信點選視訊會議邀請函亦可。
  • 為避免加入會議室後產生迴授爆音(麥克風收到太多來自喇叭的聲音)或過多吵雜音,建議同學們先保持關閉麥克風,等老師指定時再開啟麥克風通話功能。
  • 可以在右上角查看與會人數 ,按下「人數圖像」跳出所有聯絡人。
  • 找到授課教師後連點兩下,出現「釘選」圖示,畫面將出現教師影像 。
  • 切換至「即時通訊」,成員之間可以互相留言交流:
  • 離開前,按下「掛電話」圖示即可離開會議室。

Google Meet使用須知(教師版):線上練習